当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文
重返母校喜相聚 校友共话母校情——我校MBA校友参加“首届校友文化节”活动掠影
2018年06月25日 15:34  点击:[]

初夏时节,栀子飘香,榴花明艳。在这美好的季节,我校拉开了首届校友文化节暨第二届校友周活动的帷幕,迎来大批来自全国各地重返母校的校友。在集中返校的69日和10日,校友们相聚在母校,徜徉校园之中,共话母校之恩,同叙师生之情。在返回母校的校友之中,我们处处都可发现MBA校友的身影,他们积极参加文艺汇演、校企合作、故事分享、创业论坛等活动,为我们留下了一幕幕精彩的记忆。

回母校参加活动的MBA校友有重庆市人民政府研究室副主任蔡焘、重庆瑞高投资股份有限公司董事长朱炳清、重庆五斗米集团董事长王顺海、重庆同歌装饰工程有限公司创始人易晓涛、重庆华宇园林有限公司首席运营官汤洪波、重庆墨者科技有限公司冉鸿、重庆南山会文化传播公司总经理张艺宝、重庆建工工业有限公司总经理助理雷红伟等。

1.蔡焘、雷红伟等校友参加校友理事会暨校友建设指导委员会活动

2.冉鸿校友代表校友企业跟我校签订战略合作协议、参加校友创业联合会

3.张艺宝校友担任我校首届校友文化节文艺汇演主持人、参加校友工作座谈会

4.李玲芳、曹正昕等校友参加“读书与生活”漫谈活动