新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
山东财经大学MBA学院来访我院调研交流
2021年07月08日 15:15  点击:[]

77下午,山东财经大学MBA学院院长陈保启、副院长罗怀敬MBA学院EDP中心主任王瑞方、MBA学院综合管理办主任王双一行四人来我院进行调研交流。重庆工商大学研究生院院长田双全副院长曾胜,工商管理学院院长杨柏、副院长陈伟、专业学位中心主任杨涛、专业学位中心招生主管沈劲、MBA教师代表蔡继荣教授以及学院相关工作人员参加了本次座谈交流

田双全院长对山东财经大学MBA学院陈保启院长一行的来访表示热烈的欢迎,他回顾了我校MBA发展历程,对以前山东财经大学给予的支持和帮助表示感谢,希望今后两学院加强交流与沟通,延续友谊。

杨柏院长从项目发展、招生情况、培养管理等几个方面介绍了我校MBA的基本情况,并提出现阶段我校MBA发展中面临的如生源质量、培养模式、经费支撑等问题,希望听取山东财经大学专家老师们的意见和建议,获取他们的宝贵经验。

山东财经大学MBA学院陈保启院长就学科专业建设、国际认证、师资队伍培养、教学运行管理等方面介绍了山东财经大学MBA项目。同时希望在新的培养方案修订中听取兄弟院校的建议和意见。

双方还就师资联动、学员互访等主题进行了深入讨论,希望接下进一步论证可行性,尽快落地落实,携手打造MBA教育版的鲁渝协作。


上一条:重庆工商大学代表队荣获第八届全国管理案例精英赛“龙华”西部二区晋级赛季军 下一条:2021级MBA培养方案研讨会顺利召开

关闭