新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
陈伟副院长一行赴山东财经大学调研交流
2021年06月24日 12:20  点击:[]

为开拓视野,学习经验,推动研究生培养机制改革,提升研究生培养质量。2021年6月17-18日,重庆工商大学工商管理学院副院长陈伟教授、专业学位办公室主任杨涛副教授、国际商务系蔡继荣教授、MBA教育中心招生办沈劲老师一行,前往山东财经大学调研交流研究生培养等工作。

山东财经大学MBA学院陈保启院长、国际经贸学院朱庆华副院长、工商管理学院王旭副院长以及MBA学院罗怀敬副院长、李琪副院长、院长助理孔鹏志博士、招生和学员管理部汪洋老师等参加了座谈交流。


陈保启院长首先对重庆工商大学的来访表示热烈欢迎,并就山东财经大学MBA学院的相关情况做了详细的介绍;王旭副院长重点介绍了工商管理学院学硕研究生的课程设置、人才培养、师资队伍建设、科研等方面情况;朱庆华副院长从学科发展与专业建设、教学运行、师资队伍建设等方面详细介绍了国际经贸学院MIB项目的相关情况;MBA学院院长助理孔鹏志老师从MBA培养方案及课程建设、教学运行及信息化管理、师资培养的措施与经验、学位论文的质量管控等方面介绍了MBA项目的相关情况。


陈伟副院长从学科建设、师资队伍建设、研究生培养、科研管理等方面介绍了重庆工商大学工商管理学院的情况,并就研究生培养方案修订、案例开发与应用、招生及生源情况、国际合作与交流等主题进行了探讨。双方均表示今后要进一步加强交流与合作,相互借鉴研究生培养工作的经验和举措,持续推动研究教育教学工作的高质量发展。



上一条:重庆工商大学2021届MBA毕业典礼暨学位授予仪式成功举行 下一条:喜贺工商管理学院MBA教育中心学员在我校创新创业大赛中取得佳绩

关闭