新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
MBA公益活动:书香幽幽寄真情 —2016级MBA学员举行图书捐赠活动
2017年12月04日 16:54  点击:[]

 12月2日上午,重庆工商大学MBA2016级一班44名学员来到巴南区丰盛镇中心小学,为该校师生开展了一次共建图书室的公益捐赠活动。MBA教育中心吴孔珍老师随同参加。

 丰盛镇中心小学是位于主城近郊区,全校现有学生379名。与城区学校相比,该校教学条件落后,教学设施简单陈旧。学校虽建有独立的图书室,但图书种类、数量较少,不能满足孩子们对知识渴求的需要。此次活动由2016级一班班委自发组织,学员们共捐献图书600余册,包括教辅资料、科普读物、童话故事、文学经典等类别,同时还捐赠了价值1500元的书包、文具等学习用具。丰盛镇中心小学校长万健老师对本次活动给予了大力的支持。

 活动过程中,学员们通过做游戏、讲故事等与孩子们开展了积极互动。孩子们纯真、乐观、自信的笑脸,让MBA同学们深受感动和鼓励。通过自己一个小小的举动,为孩子们丰富课余知识、打开一个广阔的世界而尽微薄之力,本次活动体现了MBA公益活动的意义和价值。


上一条:MBA公益活动:捐赠一片爱心,收获一份感恩 ——2016级2班MBA学员爱心公益活动 下一条:MBA教育中心名师大讲堂——境外直接投资对新兴市场企业绩效的影响

关闭