通知公告
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于重庆工商大学2018级MBA研究生申请提前毕业的通知
2019年09月02日 17:26  点击:[]

为保证2018级工商管理硕士(MBA)研究生申请提前毕业工作的顺利进行现将提前毕业相关事宜通知如下:

一、申请条件:

1、政治素质高,思想品德优秀,在读期间未受到学校处分。

2、完成培养方案规定的各培养环节,修满已开设课程的全部学分,且没有缓补考。

3、在达到以上两项条件的基础上,必须同时满足下述条件之一:

1)已修课程学分绩点平均分年级排名前20%,学分绩点平均分=A课程成绩*A课程学分+B课程成绩*B课程学分+……)/已修课程总学分

2)在校期间参加国家级或区域级学科竞赛并获奖1项;

3)在校期间与导师合作开发案例1个,并成功入选全国教指委或国家级案例库;

4)本人为第一作者或导师为第一作者、本人为第二作者,以重庆工商大学为第一署名单位,在核心及以上期刊发表论文1篇。  

、申请程序:

1、研究生按要求须先提出电子版申请(提前毕业申请表见附件1),最迟于9月15发至邮箱:ctbumbaxs@163.com

2、纸质版提前毕业申请经导师同意并签字,最迟于9月22日下午五点提交至MBA教育中心S303办公室

3、MBA教育中心审核;

、其他规定:

1、提交提前毕业申请时,须出示学费已全部交清的证明。

2、凡未按以上规定和程序办理申请的,中心一律不予受理。

、提前毕业学位论文开题相关事宜:

研究生提交申请提前毕业且资格审核通过后,尽快联系学业导师商量开题事宜,根据《重庆工商大学工商管理硕士(MBA)研究生学位论文开题规范要求》(见附件2)、参照开题报告格式规范(见附件3)及各种形式的论文参考模板(见附件4)撰写开题报告;

2018级提前毕业开题报告会时间暂定为201910月中旬,具体时间、地点另行通知。

、逾期不交者,视为自动放弃提前毕业申请。

、若提交申请者未通过10月份的2018级提前毕业开题报告会,则提前毕业申请终止。

 

 

重庆工商大学MBA教育中心

                                                          201992

 

  • 附件【附件.zip】已下载

上一条:关于重庆工商大学2018级MBA研究生提前毕业学位论文开题的通知 下一条:关于重庆工商大学MBA教育中心2019年下半年MBA研究生学位论文各环节工作安排通知

关闭