通知公告
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
MBA2019级新生入学须知
2019年09月02日 10:56  点击:[]

一、新学员报到

报到时间:2019年9月7日 8:30—10:00;

报到地点:主校区新图书馆二楼多功能厅

需要提交的资料:

1)学费缴费凭证(银行卡代扣的报到时注明);

2)两张1寸彩色登记照(背面签上姓名);

3)身份证复印件(正反两面)一张。

特别提示:因故不能按时报到的,务必在9月6号下午17:00之前提交请假条纸质件或者扫描件给班主任吴老师(电话023-62768625),因公请假需要加盖单位公章,因私请假详细说明原因并附相关资料。

二、开学典礼

时间:2019年9月7日  10:00—11:00

地点: 主校区新图书馆二楼多功能厅

具体要求:

1)要求着装正式,男生浅色衬衫,深色长裤,黑色或深色皮鞋;女生职业裙装或裤装均可。

2)开学典礼过程中,手机须保持静音状态。

三、入学教育

时间:2019年9月7日 11:00—12:00

地点:  主校区新图书馆二楼多功能厅

内容:MBA人才培养及学籍管理

四、MBA入学导向

入学导向是MBA人才培养环节的必修课程计1学分,请各位同学提前安排好时间务必参加。9月7号下午14:00开始正式上课,上课地点就在开学典礼会场。

入学导向需要每人自带笔记本电脑(附带3-5米长电源插座)

五、其他事宜

1.为加强与同学们的联系,请同学们加入重庆工商大学2019级MBA学生QQ群495585119,入群标注真实姓名,随时关注QQ群通知,并相互提醒。

2.由于学校寝室非常紧张,学校会优先考虑本科生、学术研究生入住。我校MBA只安排周末上课,学校不提供住宿,请大家自行解决住宿问题。

3.由于我校正值新生入学,校园交通压力大(校园内限速20),请大家尽量乘坐公共交通工具。

上一条:关于重庆工商大学MBA教育中心2019年下半年MBA研究生学位论文各环节工作安排通知 下一条:重庆工商大学2020年工商管理硕士(MBA)招生简章

关闭