新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
“以梦为马 缘聚工商”——2019重庆工商大学MBA迎新生晚会成功举行
2019年10月29日 11:54  点击:[]

 

为了迎接2019级MBA新学员的到来,MBA教育中心于2019年10月26日晚在田家炳书院209报告厅举办了主题为“以梦为马 缘聚工商”的迎新生晚会。MBA教育中心主任任毅、副主任贾鸿、MBA校友代表、兄弟高校MBA联合会代表以及所有在校生,共计200余人参加了此次晚会。本次晚会还得到了重庆南山会文化传播有限公司、重庆闵一装饰工程设计有限公司、重庆登康口腔护理用品股份有限公司、重庆皇品酒类销售有限公司、品.1983、重庆锦美医疗整形美容有限公司、町踏健身Tinder Fit、重庆圣志教育科技有限公司、润之泉养生复龄SPA馆、百合佳缘集团的大力支持。

晚上七点,“以梦为马 缘聚工商”迎新生晚会拉开了帷幕。MBA教育中心主任任毅首先发表迎新致辞。她代表MBA教育中心欢迎2019级新生加入MBA大家庭,感谢晚会筹备组所有成员的辛苦付出,感谢兄弟高校MBA联合会的大力支持,感谢晚会赞助企业的鼎力相助。她相信在大家的共同努力下,MBA教育会越来越好。最后,她预祝晚会圆满成功。

晚会在开场舞《我们都是追梦人》中拉开序幕。 激情洋溢的音乐声,力与美的交错,热力四射的2019级MBA学员用自己的激情演绎将全场观众目光聚焦到闪亮的舞台。

紧接其后的歌曲串烧《致青春》,以热情欢快的音符勾起了观众的青春美好回忆;美轮美奂的主题走秀表演,利用服饰变换展现了中华文化博大精深;“我遇见你会有怎样的精彩,我等的人你已经向我走来”,一首《遇见》表达了对2019级新同学的诚挚欢迎,深深打动了在座新生的心。

2018级爵士舞蹈串烧让全场观众随着音乐响起而热血沸腾;情景剧《纸片人》则通过诙谐幽默的表演赢得了观众们热烈的反响,直接将现场氛围推向了欢乐的高潮。

2018级MBA留学生带来的现场弹唱《那些年》、2019级新生吉他弹唱和舞蹈结合,为同学们呈现出丰富的视听盛宴。

70年披荆斩棘,70年风雨同行。诗歌朗诵《我爱你,我的祖国》用激昂的声调,饱满的热情,表达了希望祖国繁荣昌盛、欣欣向上的美好祝愿。小品《MBA求学记》再现了在职新生求学经历,幽默诙谐的语言,似曾相似的昨日情景,引得全场掌声不断。最后,《我和我的祖国》集体大合唱为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中既饱含对祖国的深深热爱,又彰显MBA学子对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

岁月不居,时节如流;弦歌不辍,薪火相传。欢迎你们,2019级MBA新同学!让我们珍惜情谊,携手前行,共创美好的明天!祝福重庆工商大学MBA更展宏图,再谱华章!

文字:赵莉  图片:李张林

上一条:重庆工商大学2019级MBA学员赴CGV影城开展移动课堂 下一条:上海大学赵炎教授走进2019级MBA《战略管理》课堂

关闭