学员风采
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 学员风采 > 正文
马小丽
2017年06月01日 11:24  点击:[]

2008年本科毕业于重庆工商大学劳动与社会保障专业,在校期间学习刻苦,曾获得校级三好学生,并多次获得优秀奖学金。曾任学院生活部副部长、班委,积极参加院校各种活动,乐观开朗,兴趣广泛。

毕业后到丰都担任大学生村官,2011年至今就职于奉节县地税局。

入学感言

追求卓越之心始终提醒我应当严于律己,刻苦努力,永不止步有一个念头从毕业起就始终萦绕在我心头,那就是有朝一日重回母校,重温学生时光,重新出发,成就更美好的自己。直到2015年6月,一份重庆工商大学MBA教育中心的录取通知书寄到我手中,这份执念才如获重释。入学后才发现这个地方竟是我人生的阶梯,在这里不仅满足了我对知识的渴求,也让我收获了更多珍贵的同学情、师生情,生活从此更加五彩斑斓。在短暂的三年光阴里,遇见你们,才是此生最美的风景

人生格言

每一天都微笑着面对生活,生活必报之以幸福

 

上一条:陈昌松 下一条:王浩

关闭