学员风采
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 学员风采 > 正文
张璐
2017年05月26日 10:12  点击:[]

姓名:张

重庆工商大学2016级MBA2班学员

重庆工商大学MBA联合会第五届主席团副秘书长

现任重庆中交港口发展有限公司市场部经理;

曾经荣获奖励:     

1、2011年荣获重庆中交港口发展有限公司“先进个人”

2、2012年荣获中交投资公司团支部“先进个人”

3、2013年荣获重庆中交港口发展有限公司“先进个人”

4、2015年荣获重庆中交港口发展有限公司“先进个人”

2014年让我了解到“重庆工商大学MBA”并下定决心一定要就读!为什么要读MBA?

1、它可以让我提高自己的分析和解决问题的能力,磨练自己在这方面的专长,掌握最新的分析方法和手段,以最佳状态迎接新的人生职场中的挑战。

2、强化自己的核心才干。只有通过MBA的学习,才能发现自己的专长与擅长,必修和选修一批能培养自己核心才能的课程,打下自己工商管理主攻方向坚实的基础。

在读期间的收获和感受:

1、学到团队合作精神。重庆工商大学MBA的学习中很多方面都需要小组成员之间的配合,需要集体作战,都需要团结协同和共同发展。这种Teamwork的精神也是许多著名商学院都在推崇的学习风格。

2、建立校友网络。MBA校友网络是一个巨大的聚宝盆,各路精英来自不同行业和领域,都是各行各业的佼佼者,精英聚会,脑力激荡,同窗两三载,将来投身商场就会有可以不断挖掘的一座无形的金矿。

3、在“重庆工商大学MBA”就读还有一个巨大的好处就是学会自己管理自己和自己营销自己。现实生活中能够最欠缺的就是营销自己的能力。突围的人生需要自己来经营,而MBA就是一个新的起点。

“重庆工商大学MBA没有辜负的初衷,同时为了培养更优秀的企业管理人才面临着更多新的挑战。

上一条:王浩 下一条:夏永恒

关闭