公益活动
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 公益活动 > 正文
重庆工商大学MBA学员参与2016重庆国际马拉松赛
2016年03月22日 14:58  点击:[]

3月20日上午8点,2016重庆国际马拉松赛在南滨路鸣枪开跑。3.5万长跑爱好者一起在小雨中完成了一场大聚会。重庆工商大学MBA师生MBA教育中心田双全主任的带领下,十多位学员参与了此次马拉松大赛。

    此次马拉松赛,MBA教育中心师生磨拳搽掌、踊跃参赛。其中MBA教育中心主任田双全教授、MBA联合会主席印强、陈富强同学、刘莉同学四人参加了5公里迷你马拉松赛,李亚聃同学参加了21公里半程马拉松赛。师生们都顺利完成了比赛,展现了重庆工商大学MBA的坚强拼搏斗志。

此次马拉松赛,MBA教育中心师生相聚在小雨中的南滨路,在奔跑中释放勇往直前的活力。在一段并不漫长的5公里短跑中,师生们相互陪伴、相互鼓励,高举着重庆工商大学MBA的精神旗帜——精湛专业,积极态度拥抱健康的生活方式!

    此次马拉松赛,不仅展现了重庆工商大学MBA教育中心各位运动健儿的坚强飒爽英姿,还给同学们上了一堂生动的坚持就是胜利的思想课。

    春风沐雨踏征途,工商学子共竞逐。

    苦心良人天不负,三千越甲可吞吴。

 

上一条:爱心团聚 爱护环境 下一条:2013级MBA一班“大手拉小手”献爱心活动

关闭