公益活动
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 公益活动 > 正文
2013级MBA一班“大手拉小手”献爱心活动
2014年03月24日 17:23 管理员 点击:[]

2014年3月23日,2013级MBA一班的学员在班委的组织下,赴巴南区的重庆市儿童福利院开展了“大手拉小手”的献爱心活动,随同前往的还有MBA教育中心的邹文卿老师。

重庆市儿童福利院是重庆市民政局直属事业单位,主要承担重庆市主城区弃婴和孤残儿童的收养工作。全院现有在职教职员工及临时员工三百余名,收养孤残儿童600余名,其中95%为残疾孩子。学员们自行购买了一些食品及文具书籍并亲手送到孤残儿童的手里,孩子们一边捧着零食一边和学员们开心的玩着,脸上洋溢着纯真的笑容,感受到了大家庭的温暖与关心。

 MBA教育中心培养的是具有社会责任的学员,“大手拉小手”的献爱心活动正是此环节中的一个活动。同时,本次活动得到了重庆市儿童福利院老师们的高度评价与感谢,学员们也一致表示今后还将继续参加类似的爱心活动,让那些失去亲情的孩子们感受更多关爱。

上一条:重庆工商大学MBA学员参与2016重庆国际马拉松赛 下一条:2013级MBA集中班学员开展爱心捐助活动

关闭