公益活动
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 公益活动 > 正文
爱心团聚 爱护环境
2016年04月26日 16:10  点击:[]

环保行为,处处体现,文明整洁,大家坚持。4月24日下午,重庆工商大学2015级MBA学员们来到巴南区巴滨路,开展了本次班级主题活动暨爱心公益活动。

 

爱护环境,人人有责。凹凸不平的河洲上,瓶子、竹签、塑料袋、烟头、食物残渣等散落一地,同学们提着塑料袋在沙滩上仔细寻找着,并将垃圾一一捡拾起。阴雨天气未影响到同学们的积极性,沙滩上一派热火朝天的劳动情景。

MBA教育中心培养的是具有高度社会责任感的学员,本次活动以“爱心团聚,爱护环境”为主题,旨在唤起更多人自觉参与到爱护自然、保护环境的行动中。幸福生活不只在于丰衣足食,也在于碧水蓝天。

活动之后,为增进同学友谊,班委组织大家开展趣味游戏“运气球”和“撕名牌”。趣味游戏汇集了群体智慧,提高了集体凝聚力,也充满了欢声笑语。

 

 

上一条:点滴爱心,从我们做起——2014级MBA爱心公益活动 下一条:重庆工商大学MBA学员参与2016重庆国际马拉松赛

关闭