公益活动
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 公益活动 > 正文
重庆工商大学MBA中心组织学员参加2017重庆国际马拉松赛
2017年03月24日 09:51  点击:[]

 2017年3月19日早八点整,随着一声枪响,2017年重庆国际马拉松赛在重庆南滨路正式开跑。重庆市屈谦副市长出席起跑仪式,为运动员们加油。

重庆国际马拉松赛是由中国田径协会和重庆市体育局联合主办,是中国西部地区第一个全程马拉松赛,主题均为“母亲河畔的奔跑”。此次马拉松赛有来自世界各地38个国家和地区约3万名参赛者参加,赛事已趋于国际化。

我中心多名学员踊跃报名并积极参加全程、半程和5公里迷你马拉松赛项,吴孔珍老师和多名同学来到现场为参赛者加油助威。我中心所有参赛学员均坚持跑完赛项全程,尤其是2015级蔡函序同学以45岁“高龄”跑完全程马拉松,成绩突出,获得全马比赛成绩证书及奖牌。

 

(文字编辑:赵迎莹)

上一条:重庆工商大学MBA教育中心创业沙龙——MBA校友谈创业成功举行 下一条:寒冬送温暖 慰问暖人心---2015级MBA爱心公益活动

关闭