学科竞赛
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 学科竞赛 > 正文
重庆工商大学MBA商智论坛(2015春)第二届管理案例精英赛暨第三届全国管理案例精英赛校园突围赛成功举行
2015年06月09日 09:05  点击:[]

6月6日,由MBA 教育中心主办,MBA联合会承办重庆如泰科技有限公司赞助的重庆工商大学MBA商智论坛第二届管理案例精英赛第三届全国管理案例精英赛校园突围赛在MBA国际报告厅落下了帷幕。来自2013级、2014级两个年级11队伍参加了比赛。重庆如泰科技有限公司副总经理卫婕、行政部经理王渝、会计之友主编李笑雪、重庆财经职业学院院长陈兴述、重庆工商大学研究生院院长余兴厚、副院长唐亮贵、应用技术学院院长冯仁德应邀观摩比赛  

管理案例精英赛旨在检验案例教学成果,通过对社会经济热点案例的分析与讨论,高度模拟现实商战,提升MBA学员的综合分析与决策能力,提升MBA学生专业性的管理技能。现场比赛分为案例分析陈述、小组交叉提问、现场观众提问和评委提问四个环节。各小组成员通力协作,默契配合,展示出优秀的分析和策划能力。评委老师工作认真严谨,剖析独到。经5个多小时的激烈角逐,来自2014级“精英荟萃”摘得本次比赛的桂冠,2013级的“野狼团”和2014级的“第七组”获得二等奖2014级的“超能陆战队”、“和谐号”和“智立方”获得三等奖。此外,曾诚、封丽、张建、周昱彤、何晶晶、缪永波、毛为、闫安8名同学荣获“最佳风采奖”,我校MBA事业导师重庆云日信息有限公司董事长黄子华和重庆工商大学人事处处长赵驹荣获“优秀指导老师”。  

本次比赛万隆国际咨询集团徐重久总经理、重庆工商大学任毅副院长、重庆工商大学商务策划学院蔡继荣博士、重庆工商大学管理学院何淑明教授、重庆工商大学MBA教育中心程文莉副主任担任评委。我校MBA教育中心主任田双全出席比赛并总结讲话,他肯定了同学们在比赛中的表现,同时期望同学们在第三届全国管理案例精英赛中取的优异成绩!

 

 

 

 

上一条:我校MBA代表队参加第三届全国管理案例精英赛西部一区晋级赛 下一条:MBA学员团队“大江队”荣获第14届全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛全国二等奖

关闭