公益活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 学科竞赛 > 正文
我校MBA代表队参加第三届全国管理案例精英赛西部一区晋级赛
2015年07月20日 18:20  点击:[]

7月19日,我校MBA代表队在西南交通大学参加届全国管理案例精英赛西部一区晋级。本次比赛有四川大学、西南交通大学、西南科技大学、重庆工商大学重庆理工大学、三峡大学等7所学校的9支代表队参加,我校代表队获得“最佳新锐奖”

全国管理案例精英赛由全国工商管理学专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟等联合主办。激烈角逐,来自四川大学“勇者同盟”摘得本次比赛的桂冠。通过这次比赛,学员们收获颇多,要在规定的60个小时内,对案例中的“鲜乐美”公司进行深入的分析,运用所学知识对公司的困境提出有效的解决方案,这样的模拟竞技是有助于提升学员们的综合分析能力、协作能力、决策能力以及洞察力等等。通过这次比赛,展示我校MBA学员良好的职业素养、高度的专业精神,提升了我校MBA品牌的影响力。

上一条:关于举办2016年创青春全国大学生创业大赛校内竞赛的通知 下一条:重庆工商大学MBA商智论坛(2015春)第二届管理案例精英赛暨第三届全国管理案例精英赛校园突围赛成功举行