学科竞赛
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 学科竞赛 > 正文
重庆工商大学MBA第三届管理案例精英赛暨第四届全国管理案例精英赛校园突围赛成功举行
2016年06月01日 08:26  点击:[]

5月29日,由重庆工商大学MBA教育中心主办、MBA联合会承办,重庆同歌装饰工程有限公司、重庆众德宝汽车销售服务有限公司、重庆如泰科技有限公司赞助的第三届管理案例精英赛暨第四届全国管理案例精英赛校园突围赛在MBA国际报告厅圆满闭幕。来自2014级、2015级两个年级的共计9支队伍参加了此次大赛。本次比赛由重庆工商大学MBA的五位教师担任评委,万隆国际咨询集团联席CEO兼西南区总裁徐重久先生担任评委主席

本次大赛由赛前案例分析报告盲评成绩和评委现场公开打分综合评定。现场比赛分为案例分析陈述、小组交叉提问、现场观众提问和评委提问四个环节。各队成员通力协作,默契配合,展示出优秀的分析和策划能力。评委老师工作认真严谨,剖析独到。经5个小时的激烈角逐,“睿之队”摘得本次比赛的桂冠及荣获“最佳人气队”;“初生牛犊队”和“复仇者联盟队”获得二等奖;“富强队”和“极限挑战”获得三等奖。此外,张成清、晏莉、马鸿涛、孙诗洁、毛为5名同学荣获“最佳风采奖”,我校商务策划学院孙洪杰副教授荣获“最佳指导老师”,商务策划学院强海涛副教授、蔡继荣教授和重庆玺尚瑞管理咨询有限责任公司执行董事姜维先生荣获“优秀指导老师”。

                                              队伍同台PK

 

 

获奖队伍

 

四轮精彩对决之后,作为此次比赛的评委主席万隆国际咨询集团徐重久总经理对每支参赛队伍及整个比赛作了点评。最后,我校MBA教育中心主任田双全教授作比赛总结讲话,他肯定了同学们在比赛中的表现,同时期望同学们在第四届全国管理案例精英赛中取的优异成绩!

 

 

评委主席徐重久总裁点评

 

                                                                      MBA教育中心主任田双全教授总结讲话

上一条:我校MBA代表队参加第四届全国管理案例精英赛西部区晋级赛取得佳绩 下一条:第15届(2016)全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛的通知

关闭