学科竞赛
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 学科竞赛 > 正文
我校MBA代表队参加第四届全国管理案例精英赛西部区晋级赛取得佳绩
2016年07月05日 14:34  点击:[]

7月3日上午,第四届全国管理案例精英赛西部区晋级赛在兰州交通大学举行,参加本次比赛共8只MBA队伍分别来自四川大学、西安交通大学、云南大学、西南科技大学、重庆工商大学、新疆财经大学、兰州交通大学等7所学校。我校MBA代表队——睿之队勇夺季军,队员周昱彤获得最佳风采奖。

重庆工商大学MBA睿之队由陈富强、晏莉、周昱彤、孙诗洁、马鸿涛、周校羽、陈可、谭燕、贺子宜等9名队员组成,指导教师为MBA任课教师孙洪杰博士。从6月30日晚7点接到比赛案例开始,队员们就在孙洪杰老师的指导下,分工明确,积极备战,队员们连续三天每天平均睡眠时间不足3小时。经过多次修改,反复打磨,最终完成了高水平的案例分析报告和比赛展示PPT。在现场比赛中,队员们以严谨的分析,严密的逻辑,精彩的攻防,良好的台风,赢得了评委和现场观众的好评,最终取得了第三名。分列第一、二名的是兰州交通大学和新疆财经大学代表队。

本次比赛,睿之队充分展示了我校MBA学员良好的职业素养和专业水平,也检验了我校MBA案例教育质量,同时也提升了我校MBA品牌影响力。

        现场PK 

         重庆工商大学睿之队

 

       季军奖牌

      我校队员周昱彤荣获最佳风采奖

   

 

 

上一条:我校MBA学员获第16届全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛一等奖 下一条:重庆工商大学MBA第三届管理案例精英赛暨第四届全国管理案例精英赛校园突围赛成功举行

关闭