学生活动
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
重庆工商大学2017级MBA迎新酒会隆重举行
2017年10月16日 14:10  点击:[]

    2017年10月14日,重庆工商大学MBA教育中心2017级迎新酒会在庆隆高尔夫别墅举行。本次活动由重庆工商大学MBA教育中心主办、MBA联合会承办,2016级、2017级全体MBA学员参加。

  

领导关怀

    当晚荣幸邀请到我校副校长柏群教授莅临现场,柏校长热情洋溢的致辞,体现了学校对MBA教育工作的关心和重视。

重庆工商大学副校长柏群教授致辞

高朋满座

          MBA西南联盟、重庆大学MBA联合会、重庆工商大学MBA校友会、赞助商代表,我校研究生院田双全院长以及MBA教育中心的全体老师和校外班主任受邀参加晚会。
 

undefined

精彩呈现

  
矫健的舞姿,激情的音乐,拉丁舞《燃烧地板》让大家感受到工商MBA人的热情似火;精彩的歌曲对唱《月半小夜曲》,幽默的小品《白蛇传》,吉他弹唱《平凡之路》及富有年代感的《旗袍秀》让大家感受到工商MBA人的多才多艺;温馨感人的歌曲合唱《相亲相爱一家人》让大家感受到工商MBA人的温暖情谊。

研究生院田双全院长为获奖学员颁奖

难忘今宵

 
重庆工商大学MBA教育中心是我们共同的家园,我们为了同一个梦想而聚在这里,缘份让我们成为一家人。这个难忘的夜晚,给大家留下美好的回忆。珍惜情谊,携手前行,让我们共同创造美好的明天!  

undefined

 

上一条:筑梦工商 共享未来——重庆工商大学MBA联合会换届仪式暨迎新春联谊会隆重举行 下一条: 我校举行2017届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨授位仪式

关闭