高端论坛
学位管理
高端论坛

当前位置: 首页 > 教学培养 > 高端论坛 > 正文
MBA名师大讲堂(2017秋)
2017年10月26日 11:56  点击:[]

题: 战略的价值观与商业模式的渐进

------透视转型升级背景下的中国企业

间:2017年10月28日(星期)上午9:00

点:兰花湖片区MBA国际会议厅

主讲嘉宾简介:

李杰  上海交通大学安泰经济与管理学院教授;是中欧国际工商学院和江商学院创业者之一、美国哥伦比亚大学商学院访问教授、哥伦比亚大学全球品牌领导中心中国中心主任、上海交通大学奢侈品品牌研究中心主任、中国消费者研究学会(C-ACR)联合发起人、执行会长兼秘书长、上海市市长质量奖及质量金奖专家库成员、上海市政府品牌促进中心专家组成员。

李杰教授先后担任国内、外多家企业的品牌战略顾问,服务过的国内、外

知名企业包括:中国东方航空公司、华鑫·摩根斯坦利、首都机场集团、中储粮集团、国家电网、中集集团、复星集团、红星美凯龙、华谊兄弟传媒、百度、锦江(酒店)集团、宝钢集团、江南造船集团、均瑶集团、上海佘山国际高尔夫俱乐部,以及Audi, Maserati, Porsche, Siemens, Hermès, ShangXia, Giorgio Armani, Vacheron Constantin, Blancpain, Gaggenau, Miele, dunhill, Maserati等。

主要著作:《企业战略》《战略性品牌管理与控制》《品牌审美与管理》《企业发展战略》《奢侈品品牌管理——方法与实践》。

重庆工商大学MBA教育中

上一条:MBA教育中心举办2017(秋)MBA名师大讲堂 下一条:MBA商智论坛(2017春)--实体经济的困境与出路