教学运行
教学运行
学位管理
高端论坛

当前位置: 首页 > 教学培养 > 教学运行 > 正文
重庆工商大学2017级MBA《商务英语》移动课堂顺利举行
2017年10月18日 09:09  点击:[]

重庆工商大学2017级MBA《商务英语》移动课堂

                  ——葡萄酒文化与礼仪

 

    《商务英语》是MBA的必修课,通过这门课程的学习可以帮助学员提高英语水平和能力,知晓国外企业的管理理念、商务文化和交际礼仪。随着重庆经济开放度的提高,重庆企业国际合作领域的扩展,企业管理人员在国际社交场合展现合宜的举止和礼仪,体现个人的涵养、素质与能力,有利于促进企业的发展与合作。

    10月15日下午,120余位重庆工商大学2017级MBA学员在南坪亚太商谷开展了入学以来的首次移动课堂。本次《商务英语》移动课堂由英国剑桥大学考试委员会培训官、英国总领事馆雅思阅卷官、重庆工商大学MBA任课教师宋敏子和WSET(英国葡萄酒与烈酒基金会)官方认证一级讲师孙莺共同讲授,主要内容是葡萄酒的基本知识与文化礼仪,孙老师用中、英文双语为同学们进行了精彩的讲解和演示,并带动大家参与和体验。

 

               

          宋敏子老师                                                              孙莺老师         

宋敏子老师对本次移动课堂做了梳理和总结,她告诉同学们,在商务社交场合,具有一定的商务知识和了解一定的商务礼仪非常重要。学习葡萄酒知识和礼仪,在社交场合可以使同学们表现的更加从容。MBA的《商务英语》课程既要提高学员的英语水平和语言能力,更要向学员传授跨文化的思维和理念。通过学习,使MBA学员能更好的与国际商务人士沟通、交流与合作。

本次《商务英语》的移动课堂圆满结束,课后同学们表示收获颇丰、课程精彩,是一次充满惊喜的体验式学习。

 

上一条:重庆工商大学MBA移动课堂走进重庆银行 下一条:组建MBA学员团队,创新班级管理模式

关闭