教学运行
教学运行
学位管理
高端论坛

当前位置: 首页 > 教学培养 > 教学运行 > 正文
重庆工商大学MBA商智论坛“实体经济的困境与出路”成功举行
2017年04月28日 16:00  点击:[]

423日下午,2017MBA商智论坛“实体经济的困境与出路”在兰花湖校区MBA国际会议厅成功举行了。

重庆工商大学经济学院李敬院长、重庆渝丰电线电缆有限公司曾令果总经理、重庆三峡银行总行公司金融总部周宏波总经理以及重庆工商大学MBA教育中心任课老师王韧博士出席了本次论坛。

   本次论坛共分为主题报告、论坛嘉宾交流讨论、学生提问互动三个环节。王韧博士首先做了精彩的主题报告,并担任嘉宾交流环节的过程主持,他的博学与睿智使论坛精彩纷呈,每到精彩之处,同学们均报以热烈的掌声。李敬院长从经济学专家视角分析了我国实体经济的困境与出路,预判了重庆实体经济的发展形势;作为企业界的代表,曾令果总经理结合企业发展给同学们讲述了实体企业目前面临的挑战和机遇;周宏波总经理从金融从业者的角度为大家解读了金融行业与实体经济的关系。

    次论坛由重庆工商大学MBA教育中心任毅主任主持,全体在校MBA学员以及MBA教育中心的老师聆听了本次论坛。

 

 

上一条:MBA教育中心《人力资源管理》“对话高管”课堂顺利开展 下一条:MBA教育中心老师参加第八届中国管理案例学术年会

关闭