教学运行
教学运行
学位管理
高端论坛

当前位置: 首页 > 教学培养 > 教学运行 > 正文
重庆工商大学MBA移动课堂走进北汽银翔汽车有限公司
2016年12月14日 11:22  点击:[]

2016年12月10日,重庆工商大学2016级MBA学员在靳俊喜教授的带领下,走进位于重庆市合川区北汽银翔汽车工业园,开展了《市场营销》移动课堂。

北汽集团西南基地(北汽银翔)创建于2010年8月,是由中国五大汽车集团之一的北京汽车集团与重庆工业企业50强——重庆银翔实业集团合资组建的汽车整车企业,作为北汽集团控股子公司,在重庆市合川区着力打造北汽集团西南基地及对外出口平台。北汽银翔人资部王部长热情欢迎学员们的到来,他高度重视人才的引进,他强调“有人才才有技术,有技术才有发展,要注重战略人才规划与企业管理。银翔公司愿意与重庆工商大学大力合作,创办校企合作的良好教学、发展模式,实现双方共赢。银翔公司曾多次到工商大学招聘人才,也欢迎类似的教学活动落户银翔”。

吴悠部长为学员们详细介绍了银翔公司发展历程和主要产品。他介绍道,“北汽银翔产品系列包括面包车、SUV、MPV、皮卡等乘用车、商用车及其衍生的新能源车型。其中北汽幻速作为北汽西南基地独立产品乘用品牌,在北汽集团大自主战略框架下取得多种手段的快速发展。”最后市场部部长刘远成为学员们上了一堂别开生面的《市场营销》课,他通过4P营销战略对北汽银翔的市场营销进行了案例分析,让学员获益颇深,体会到了理论与实践的结合。

最后在北汽银翔公司的工作人员带领下,MBA学员们参观了产品展示大厅,工作人员为大家进行了详细的产品介绍;参观了生产车间的流水作业,切实感受到了银翔公司有条不紊的生产线工作。

通过本次移动课堂,MBA学员们对市场营销有了更深地认识、更切身地感受,有助于学员们更清楚理解市场营销理论。

 

上一条:关于举办《案例教学与案例研究》经验交流会的通知 下一条:重庆工商大学MBA教育中心移动课堂走进猪八戒网

关闭