交流合作

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文
MBA教育中心与重庆鑫源摩托车制造有限公司洽谈实习实践基地事宜
2010年06月03日 15:01 管理员 点击:[]

2010年5月22日周六下午,MBA教育中心主任冯仁德教授、副主任王燕博士,到重庆鑫源摩托车制造有限公司进行了参观,并与副总裁汤献华先生进行了亲切友好的交流,共商MBA教育实习实践及合作等相关事宜。

首先,汤献华副总裁对冯仁德主任一行的到来表示欢迎,并介绍了企业的发展情况,并对重庆工商大学MBA的前期开展工作表示肯定,希望未来与MBA教育中心在实习实践等多领域进行合作,为企业培养亟需的工商管理人才。

会谈中,MBA教育中心冯仁德主任,对汤献华副总裁的热情接待表示感谢,并表示MBA教育离不开企业的支持与帮助,重庆工商大学MBA教育要立足MBA教育的本质与使命,走出学校,深入企业,了解企业需要,通过实习实践以及多领域的紧密合作,培养企业用得上的、具有实战能力的工商管理人才,重庆工商大学MBA教育中心将秉承这一宗旨,从任课教师遴选、课程设置、案例库及实习实践基地建设等各个环节,为九月份即将开展的MBA教育做好相应的准备,保证MBA教育质量,树立重庆工商大学MBA教育品牌。

会谈后,汤献华副总裁带领冯仁德主任一行参观了企业生产线、企业文化陈列馆、职工活动中心等部门。

上一条:MBA教育中心与加拿大蒙特利尔大学附属商学院共商MBA教育国际合作事宜 下一条:MBA教育中心与加拿大蒙特利尔高等商学院洽谈合作办学事宜

关闭