通知公告
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于重庆工商大学2018届MBA研究生学位论文预答辩的通知
2018年01月13日 14:45  点击:[]

学位论文预答辩是MBA研究生学位论文工作的一个重要环节。根据相关文件精神和学校研究生院对该项工作的具体要求,特对2018届工商管理专业研究生预答辩工作做出以下安排:

时间:201834日上午830

地点:重庆工商大学兰花湖校区MBA教育中心

相关要求

1、请及时与学业导师沟通联系,并认真阅读论文撰写及打印要求(附件1),参照按要求排版的例文(见附件2)、各种形式的论文参考模板(附件3)进行学位论文的撰写、排版和打印工作;

2、请最迟于2018226将电子版论文(以学号+姓名命名文件)发至邮箱:ctbumbaxs@163.com未发电子版论文者视为不参加本次预答辩

3、未完成中期考核者取消参加此次预答辩资格。

二、预答辩前MBA研究生须准备的材料

1、参加预答辩的MBA研究生3月4日将填写好的重庆工商大学工商管理硕士(MBA)研究生学位论文预答辩申请书(附件4)(学业导师签字)交至预答辩现场秘书处;

2、3月4日须现场提交装订成册纸质论文4(不得出现学业导师信息)

3、答辩PPT自述材料的准备,制作说明如下:

(1)内容包括论文选题动机,即做该项研究的原因;论文的框架结构,即如何做该项研究;论文的主要结论和主要观点,即研究出的结论。(学员可依具体情况调整内容)

(2)字迹必须清晰可见。

(3)论文中的重要图表和数据用PPT予以说明。

4)预答辩PPT中不得出现学业导师信息。

、预答辩流程安排

1、MBA研究生必须在3月4日上8:00到达各预答辩现场进行签到,提交纸质版论文与电子版汇报PPT至预答辩秘书处,导师组组长按照签到表确定顺序进行预答辩;

2、MBA研究生自我介绍PPT陈述时间8分钟

3、导师组提问及研究生答辩(20分钟);

4、预答辩结束后,导师组将根据MBA研究生论文撰写和预答辩情况,现场评议并宣布本组预答辩通过(含修改后通过)与未通过名单。

四、分组情况预答辩当天详见MBA教育中心大厅

、注意事项

1、参加预答辩MBA研究生应着正装出席。

2、提前30分钟到达预答辩现场进行PPT演示。

3、参加预答辩的MBA研究生,在预答辩过程中不得提前离开,个人答辩结束后请在场内旁听,并等待宣布预答辩结果,如有特殊情况须请假。

4、预答辩开始时间为34日上午830,以到场学生答辩完成时间为结束。

 

 

重庆工商大学MBA教育中心

                                                2018年1月13日

 

 

  • 附件【附件.zip】已下载

上一条:关于重庆工商大学2016级MBA研究生学位论文开题报告会工作安排的通知 下一条:重庆工商大学MBA留学研究生学历教育项目(全英文授课)招生简章

关闭