关于举办《毅伟(IVEY)案例开发与写作》经验交流会的通知

点:厚德楼2017

主办单位:MBA教育中心

李杰教授简介:

李杰教授是中欧国际工商学院和长江商学院创业者之一、美国哥伦比亚大学商学院访问教授、哥伦比亚大学全球品牌领导中心中国中心主任、上海交通大学奢侈品品牌研究中心主任、中国消费者研究学会(C-ACR)联合发起人、执行会长兼秘书长、上海市市长质量奖及质量金奖专家库成员、上海市政府品牌促进中心专家组成员。

李杰教授先后担任国内、外多家企业的品牌战略顾问,服务过的国内、外知名企业包括:中国东方航空公司、华鑫·摩根斯坦利、首都机场集团、中储粮集团、国家电网、中集集团、复星集团、红星美凯龙、华谊兄弟传媒、百度、锦江(酒店)集团、宝钢集团、江南造船集团、均瑶集团、上海佘山国际高尔夫俱乐部,以及Audi, Maserati, Porsche, Siemens, Hermès, ShangXia, Giorgio Armani, Vacheron Constantin, Blancpain, Gaggenau, Miele, dunhill, Maserati等。

主要著作:《企业战略》《战略性品牌管理与控制》《品牌审美与管理》《企业发展战略》《奢侈品品牌管理——方法与实践》。

代表性案例:《红星美凯龙的战略演进》和《华谊兄弟的战略转型》被国际著名的加拿大毅伟(IVEY)案例库收录。

欢迎各位老师参加!

MBA教育中心

20171023

上一条:MBA名师大讲堂(2017秋) 下一条:转发“关于组织参加遂宁市第三届创客大赛重庆赛区比赛的通知”