新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
重庆工商大学MBA教育中心举行2017年教学工作会议
2018年01月18日 16:14  点击:[]

2018年1月17日上午,重庆工商大学MBA教育中心在401会议室举行了2017年度教学工作会议。研究生院田双全院长、MBA教育中心任毅副主任、贾鸿副主任,以及MBA任课老师参加了会议。会议由贾鸿副主任主持。

贾鸿副主任通报了2017年MBA教学培养工作的总体情况,并向到会的任课老师反馈了MBA学员对教学工作的意见和建议。接下来,孙洪杰教授向大家分享了MBA课程教学设计与组织的经验。在随后的交流过程中,蔡继荣教授、田喜洲教授、何淑明教授就课程组建设、案例教学、课程大纲等问题进行了发言并与老师们展开了讨论。研究生院田双全院长对课程大纲的修订和编写提出了很好的建议。MBA教育中心为承担下学期教学任务的老师发放了教学任务书,并提出了具体要求。最后,MBA教育中心任毅副主任进行了发言,她对一年来给予中心教学培养工作大力支持的老师们表示了衷心感谢,同时向老师们介绍了目前我校MBA教育发展面临的新形势,提出了唯有创新才能求突破、求发展的思路;她希望任课老师支持和参与到MBA教育教学改革中来,群策群力为我校MBA教育事业的发展发挥更积极的作用。

 

下一条:筑梦工商 共享未来——重庆工商大学MBA联合会换届仪式暨迎新春联谊会隆重举行

关闭