新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校MBA联合会参加“追梦中国,共赢西南” 2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会、第五届理事会
2017年12月20日 14:54  点击:[]

2017年12月16日至17日,由中国MBA西南联盟、昆明理工大学经济与管理学院主办、昆明理工大学MBA中心、昆明理工大学MBA联合会承办的“追梦中国·共赢西南”2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会、第五届理事会在昆明理工大学莲华校区召开。来自云、贵、川、渝地区的18所高校的西南联盟成员单位代表、理事会、秘书处成员代表、合作单位代表、特邀嘉宾等200余人参会。我校第六届MBA联合会主席陈立、秘书长刘卫伟、副秘书长刘瑛及部分前任联合会主席团成员应邀出席了本次盛会。

 

 

中国共产党第十九届中央委员会候补委员、中国工程院院士、昆明理工大学校长、昆明理工大学MBA教学指导委员会主委彭金辉教授出席开幕式并致欢迎词。他肯定了西南联盟在MBA院校交流中的积极作用,并期望西南院校构建更广泛更深入的MBA合作机制,促进中国MBA西南联盟的发展,为西南地区、为中国经济的发展做出新的更大的贡献。

本次会议表彰了2017年度优秀MBA学员、杰出MBA学员、优秀联合会、优秀战略合作伙伴、年度贡献奖等优秀个人和团队。我校MBA联合会荣获 “2017年度优秀联合会”称号,2016级MBA学员王浩荣获“2017年度杰出MBA”。

 

 

在会议当天的理事会竞选中,我校2015级MBA学员印强、蔡函序双双当选为中国MBA西南联盟副理事长。

 

 

中国MBA西南联盟作为全国第一个区域性MBA联盟组织,于2004年4月25日正式成立,目前,共有18个成员单位。此次会议的召开为各成员单位提供了一个沟通交流的平台,展示了西南地区各高校MBA办学及联合会的风采,增强了联盟校际之间的交流与合作,为提高西南地区MBA教育水平,推动MBA西南联盟更深层次的发展做出了积极贡献。

 

上一条:MBA教育中心老师参加首届西部院校管理案例师资培训班暨第二十五届中国管理案例共享中心“管理案例开发与案例教学”师资培训班 下一条:MBA教育中心召开学习党的十九大精神宣讲会

关闭