MBA教育中心召开学习党的十九大精神宣讲会
2017年12月12日 12:59  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实《中共重庆工商大学委员会重庆工商大学深入学习、宣传和贯彻十九大精神实施意见》, 1210下午MBA教育中心召开学习党的十九大精神宣讲会,研究生院院长田双全教授授了一堂生动的十九大报告精神宣讲课。

田双全院长紧扣党的十九大报告内容,用通俗易懂的语言从党的十九大主题、三个主要成果以及两个重大判断等方面,对党的十九大报告的思想精髓核心要义进行了宣讲,结合我国历史与现实国情进行了剖析,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想这一理论成果的重大意义。

通过此次宣讲,MBA教育中心师生员工党的十九大的精神实质和丰富内涵更加全面深入的理解,也纷纷表示以更饱满的热情投入到工作和学习中,努力践行新思想,努力作出新贡献。

上一条:我校MBA联合会参加“追梦中国,共赢西南” 2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会、第五届理事会 下一条:MBA公益活动:捐赠一片爱心,收获一份感恩 ——2016级2班MBA学员爱心公益活动