新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校MBA代表队荣获第五届全国管理案例精英赛总决赛季军
2017年09月27日 10:24  点击:[]

   9月24日,第五届全国管理案例精英赛总决赛在江西财经大学隆重举行。我校MBA教育中心副主任贾鸿、商务策划学院孙洪杰、蔡继荣等老师带领工商大学“杰之队”参加了总决赛。经过激烈角逐,工商大学“杰之队”最终荣获全国季军。“杰之队”儒雅的现场表现给人留下了深刻的印象,江明贵同学荣获“网络最佳人气奖”。窗体顶端

为了充分展示自己的实力和水平,MBA教育中心高度重视此次竞赛,从人员选拔到分工合作、从组织动员到后勤保障等都做了精心的安排和准备。在案例下发后仅60小时的赛前准备期,参赛队员认真阅读案例材料,深度挖掘企业的各种信息和数据,并积极发动场外同学开展网络调研,详实的数据为文案提供了强有力的支撑。在孙洪杰、蔡继荣两位老师的精心指导下,参赛队员通过头脑风暴等形式,经过多次充分的讨论,形成了解决案例问题的最佳路径。在撰写文案过程中,参赛队员密切配合,充分发挥各自的特长和优势,反复打磨和修改汇报材料,最后向评委组提交了一份近乎完美的答卷。

比赛现场更是精彩绝伦。“杰之队”四个上场队员举止儒雅、神态自然、着装整齐,刚一亮相就赢得了现场的热烈掌声。在双方问答环节,他们更是娓娓道来、自信满满,多次的演练让他们之间配合默契、心有灵犀,赢得了评委专家和到场嘉宾的频频点头。经过激烈的竞争角逐,“杰之队”最终荣获全国总决赛季军,这也是我校MBA参加全国管理案例精英赛以来取得的最好成绩!

管理案例精英赛是全国MBA教指委组织开展的一项顶级学科竞赛,在我国工商管理教育和实务界中有十分广泛的影响。在本次竞赛过程中,我校参赛队员们的自主性、独立性、创造性得到了充分发挥,团队合作和临场应变能力得到了很好的锻炼,充分展示了我校MBA学员风采和案例教学的实力。



上一条:组建MBA学员团队,创新班级管理模式 下一条:重庆市金融发展服务中心张洪铭主任向我校MBA学员赠送图书

关闭