新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校MBA研究生2017年暑期香港游学圆满成功
2017年08月02日 12:25  点击:[]

    2017年7月23日至29日,在学校和国际交流合作处的关心支持下,我校MBA研究生赴香港展开了为期一周的游学活动。这次游学活动由MBA教育中心副主任贾鸿担任领队,游学成员由我校2015级、2016级14名MBA学员和2名教师组成。本次游学由世界500强企业之一的英国保诚集团具体承办。
    在短短几天时间里,游学团员们参访了法国巴黎银行、香港证券交易所、香港大新银行、香港惠理基金公司、香港立法会、香港仁和体检中心等机构,在英国保诚集团接受了企业文化与理念、产品与运营、营销与客户管理等相关课程,并通过分组方式举行了基金投资模拟大赛。最后,游学团员以宝诚集团的“隽升储蓄保障计划”和“医疗加倍保”两项产品在内地销售为题进行了结业演讲比赛。
    境外游学是我校MBA人才培养的一个特色项目。通过本次游学活动,学员们充分感受了跨国企业的文化氛围,知识视野得到了开拓,思维方式发生了改变,同时加深了对团队协作及领导力的认识,综合素质得到了很好的锻炼。MBA教育中心将继续资助MBA学员境外游学活动,以提升我校MBA培养质量、打造我校MBA教育品牌。  

 

 

上一条:我校2017级MBA开学典礼顺利举行 下一条:我校MBA代表队荣获第五届全国管理案例精英赛西部赛区亚军成功晋级总决赛

关闭