新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
重庆工商大学MBA移动课堂走进重庆国立元创生物科技有限公司
2017年07月05日 13:58  点击:[]

201771日,重庆工商大学2016MBA全体同学在邓天正老师的带领下,走进重庆国立元创生物科技有限公司,开展了《企业财务报表分析》移动课堂。

国立元创生物科技有限公司是一家集生产研发为一体的高端创新的现代生物医学科技产业实体,自主研发、生产销售技术水平处于世界领先的新型生物类产品及医疗设备的公司。公司副董事长张总营销总监邵总首先介绍了公司相关情况,通过他们的介绍大家了解到国立集团成立中美院士工作站,工作站集结了以中美两国生物科学界院士为核心的精英经营管理团队国立元创目前以生物科技为核心发展,主要为空气污染、纳米钛合金技术、超级抗原体免疫系统、土壤修复和活水反应物料五大类技术领域。接着邓老师带领同学们针对公司的产品应用领域,企业组织结构,营销模式以及财务制度等方面积极发言提问同学们的问题涉及战略、投资、筹资、财务风险控制等,国立元创公司的领导们认真同学们答疑解惑。最后,张总和邵总均表示,非常感谢这次重庆工商大学MBA的同学们前来交流,希望以后双方创造更多交流机会,让更多人关注国立元创,与国立元创共同成长同学们也纷纷表示不虚此行,收获很大。

 

上一条:我校MBA代表队荣获第五届全国管理案例精英赛西部赛区亚军成功晋级总决赛 下一条:第十七届全国MBA管理沟通课程教学研讨会在我校成功召开

关闭