新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校举行2017届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨授位仪式
2017年06月26日 15:02 汪陆 点击:[]

6月24日上午十点2017届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨授位仪式在我校兰花湖片区MBA国际会议厅隆重举行。校长孙芳城,管理学部学位评定分委员会主席骆东奇教务处处长靳俊喜,管理学院副院长周莉,MBA教育中心副主任任毅以及MBA学业导师、事业导师代表共同见证2017届全体MBA硕士研究生顺利完成学业,踏入新的人生征程。毕业典礼由MBA教育中心副主任贾鸿主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,学校管理学部学位评定分委员会主席骆东奇教授宣读了《硕士学位授位决定》,校长孙芳城教授蔡函序等116名2017工商管理硕士毕业生颁发毕业证书授予硕士学位并赠送毕业指环任毅副主任宣读了《优秀毕业研究生表彰决定》,靳俊喜处长分别为陈富强等13名优秀毕业研究生颁发了荣誉证书贾鸿副主任宣读了《2017届优秀毕业硕士论文表彰决定》,周莉副院长为呙中喜等四位学位论文优秀获奖者颁发荣誉证书。

随后毕业生代表周昱彤同学进行了发言。表达了对父母无私付出、老师谆谆教导、母校辛勤培养的感恩之情,并祝愿母校能够继续秉承“厚德博学、求是创新”的校训,坚持人才强校,再展宏图,再谱华章接着,毕业生代表向母校赠送了纪念品。邓莉教授代表MBA学业导师作了题为“以事业为重心,以梦想为愿景”的发言,提醒毕业生坚信天道酬勤,时刻谨记做业界精英的梦想。

最后校长孙芳城教授作了重要讲话。孙校长对圆满完成学业的同学们表示热烈祝贺,并向一直关心和支持学员的家和老师致以崇高的敬意。孙校长给毕业生分享四句话:责任在肩,敢于担当,做时代使命和历史重任的脊梁;大胆尝试,勇于创新,做时代的开创者和创业者;不忘初心,砥砺前行,志存高远、勤于求索的人;坚持学习,终身学习,做富有智慧的人,希望同学们心怀感恩,活出别样的精彩人生

伴随着校歌《大路漫漫其修远长》,我校2017届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨授位仪式圆满落幕。带着母校的荣光和祝福,心怀师长们的谆谆教诲,他们即将踏上新的征程谱写新的人生篇章。

 

                                                

上一条:第十七届全国MBA管理沟通课程教学研讨会在我校成功召开 下一条:重庆工商大学MBA教育中心创业沙龙——MBA校友谈创业成功举行

关闭